市国资委召开落实对国家卫生城市迎审实施包保责任制工作推进会

【字体:】 打印本页
来源:市国资委  时间:2018-06-21 16:30  浏览量:55

6月21日上午,市国资委召开落实对国家卫生城市迎审实施包保责任制工作推进会,全面部署有关企业对迎审卫生城市工作实施包保责任制。与会人员一起学习了《市国资委关于落实对国家卫生城市迎审实施包保责任制的工作方案》,市国资委党委委员、副主任徐涛同志出席会议并讲话。徐涛同志指出,国家卫生城市迎审是我市一项重大民心工程,是健康滨州建设的组成部分,市委、市政府高度重视国家卫生城市迎审工作。

为认真落实市委、市政府关于对国家卫生城市迎审工作统一部署,积极有力推进市国资委分工负责住宅小区和路段迎审工作有序地向纵深开展,委里制定了迎审工作方案。各有关企业主要负责人要充分发挥组织、指挥、督导、协调作用,加强对负责的住宅小区迎审工作的领导,细化工作任务,强化工作措施,加速推进各项工作。各有关企业由主要领导牵头,组成单位包保责任组,每周五上午开展卫生大扫除活动,每天进行现场巡查,着力形成“主要领导亲自抓、分管领导靠上抓、具体人员抓落实、工作人员全参与”的迎审局面,推动迎审工作深入开展,确保分工负责的住宅小区尽快达到迎审要求。

有关企业分管领导、市国资委及董监事管理服务中心有关科室人员参加了会议。

 

 


编辑:王凯

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000053 鲁公网安备 37160202000284号