市国资委派驻泊头镇冯王村“第一书记”牵线搭桥 义诊活动暖人心

【字体:】 打印本页
来源:市国资委  时间:2018-07-23 09:00  浏览量:147

     滨州日报/滨州网讯  7月21日,滨州市国资委派驻沾化区泊头镇冯王村的“第一书记”沈世琦邀请市人民医院“健康行”志愿服务队为村民义诊,让村民在家门口得到专家坐诊的医疗服务。

 此次义诊,市人民医院共派出了骨外科、心内科、眼科、肝胆外科等8个科室的20位医疗专家、业务骨干。专家们不顾一路颠簸,一下车就立刻投入工作, 诊台被前来就诊和咨询的村民们围得水泄不通。专家们耐心细致地了解患者之前的用药情况,为前来就诊的村民免费测量血压、血糖、做心电图等多项检查,对群众关心的老年人常见疾病的早期症状、如何防治、注意事项等问题进行了详细解答。

       滨州市国资委党委高度重视此次活动,党委副书记、市属国有企业董监事管理服务中心主任李如山和副主任徐涛带队,带领委机关和市国有资产经营有限公司10名干部职工来到活动现场帮助登记人员信息、维持秩序。

     本次活动共为村民看诊、血糖血压监测、心电图检查130余人次,受到了群众的一致好评。


编辑:王凯

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000053 鲁公网安备 37160202000284号